Корзина
640 отзывов
Гаджеты и электроника для дома и автомобилей от «VipMart»
+380
48
705-33-81
+380
66
474-08-32
Что мы пьем или как дать отпор мочекаменной болезни.

Что мы пьем или как дать отпор мочекаменной болезни.

Что мы пьем или как дать отпор мочекаменной болезни.

 

Что мы пьем?  

 Ежедневно человеку требуется несколько литров питьевой воды. Употреблять приходится то, что есть в ближайших колодцах, водопроводах или магазинах. При этом мы не всегда интересуемся, каким образом та или иная вода влияет на наш организм. Как правило, задумываться об этом приходится уже после визита в больницу, где нам объявят о наличии песка, камей, солей и прочей нечисти в тех или иных органах. 

  Что надо пить?  

 Для того, чтобы не пресыщать свой организм солями, необходимо следить за содержанием в воде растворимых твердых веществ, другими словами – за ее общей минерализацией. В цивилизованных странах мира нормальной считается минерализация от 100 до 500-800 мг/л. В России и Украине допустимым принят показатель до 1000 мг/л. 

  Как определить минерализацию воды?  

Для этого существуют лаборатории, доступ к которым не всегда и не у каждого есть. Помочь каждому в любых условиях может прибор – Портативный тестер солесодержания в воде (солемер) HANNA HI 98301 DiST®1 TDS Tester  . Он откалиброван заводом-изготовителем и готов к использованию «из коробки», неприхотлив в использовании и хранении.

Почему именно HANNA? 

Есть конечно и другие производители, но HANNA используется в большинстве лабораторий и имеет отличные показатели цена\качество.

Уровень минерализации может выражаться в частицах на миллион частиц воды — parts per million (ppm). Соотношение между единицами измерения в мг/л и ppm почти равное и для простоты можно принять, что 1 мг/л = 1 ppm.

 

 

 


 

Предыдущие статьи